Moreia-verde


Nome científico: Gymnothorax funebris

Família: Muraenidae

Outros nomes comuns: Camburu-marrom, caramuru, miroró, mutuca, tororó.

Onde vive: Atlântico; no Ocidental, de Nova Jersey (EUA) e Bermudas a Santa Catarina.

Tamanho: Até 2,5 m e 29 kg. O recorde mundial da IGFA é da Flórida (EUA), com 15,19 kg, de 1997.

O que come: Peixes, polvos e crustáceos.

Quando e onde pescar: Nenhuma.

Status de conservação: Não ameaçado.

 

fonte: Bíblia do pescador 2010

Dicas de Pesca

Jum Tabata
06/01/2015
Compartilhe:

Agenda

Próximos Eventos


@revistapescaesportiva

Twitter

Assine a Revista Pesca Esportiva com 7% de desconto e frete grátis.