Da Redação PESCA ESPORTIVA
24/03/2015

Descubra o segredinho para ‘temperar’ e deixar o salgado mais macio

 

 

Durante a Quaresma, muita gente costuma não consumir carne vermelha. A Revista Pesca Esportiva procurou uma receita para inovar o seu cardápio: quibe feito com filé de tilápia.

Ingredientes: 
– 800 gramas de filé de tilápia
– 500 gramas de triguilho ou trigo para quibe
– 1 cebola grande picada
– 3 maços de cebolinha picada
– 3 maços de salsinha picada
– sal à gosto
– 1 pacote de creme de cebola

 

Modo de fazer:
Misture o trigo e o creme de cebola e um pouco de sal numa travessa. Depois acrescente um copo de água. Cubra com plástico e deixe por duas horas fora da geladeira. Enquanto isso, use um processador ou um liquidificador para processar os filés de tilápia. Tem que tirar os espinhos do peixe. A carne do peixe tem que ficar bem batida, até virar uma massa homogênea.

Depois de duas horas, amasse o trigo para quibe misturado com o creme de cebola até formar uma massa. Acrescente o peixe triturado. Coloque a cebolinha, a salsinha e a cebola picada. Misture bem. Acrescente o sal à gosto. Misture novamente. Faça os bolinhos de leve para fritar em óleo bem quente. Quando estiver dourado está pronto. Quem prefere ou precisa evitar a fritura, também pode levar o quibe ao forno por mais ou menos 35 minutos.

 

Foto: Divulgação

Compartilhe:

Agenda

Próximos Eventos


@revistapescaesportiva

Twitter

Assine a Revista Pesca Esportiva com 7% de desconto e frete grátis.