Lasanha de tilápia


Da Redação PESCA ESPORTIVA
23/05/2017

Saiba como fazer uma lasanha de peixe bem prática. O ingrediente principal é a tilápia, um dos peixes mais consumidos pelo brasileiro.

Ingredientes

  • 250g de filé de tilápia. Tudo frito e triturado
  • 2 tomates picados
  • 200ml de molho de tomate
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 3 caixas de creme de leite
  • Massa pronta de pastel
  • 400g de muçarela ralada

Modo de preparo

Prepare a tilápia com o tempero de seu gosto. Passe na farinha de trigo e frite. Depois disso, triture até ficar parecida com uma farofa. Coloque o tomate, o cheiro verde, o molho de tomate, o creme de leite. Misture tudo.

Monte a lasanha. Numa travessa, coloque o molho no fundo, acrescente uma camada de muçarela e cubra com a massa de pastel (do tamanho da travessa). Faça pequenos furos na massa, ponha mais uma camada do molho, mais um pouco de queijo e volte a colocar a massa. Acrescente outra camada do molho. Finalize com a muçarela. Leve para o microondas e deixe por 3 minutos. Aí leve para o forno elétrico ou convencional para gratinar, deixando cerca de 15 minutos. É só saborear!

 

 

 

As informações são do programa Nosso Campo

Compartilhe:

Agenda

Próximos Eventos


@revistapescaesportiva

Twitter

Assine a Revista Pesca Esportiva com 7% de desconto e frete grátis.