Essa receita combina seu peixe favorito com um delicioso molho de tomate | Revista Pesca Esportiva

Essa receita combina seu peixe favorito com um delicioso molho de tomate


Da Redação PESCA ESPORTIVA
25/10/2016

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de pescada ou outro de sua preferência
  • Suco de 2 limões
  • Coentro-verde picado a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 35 g de leite de coco (1/3 vidro pequeno)
  • 1/2 sachê de molho de tomate colonial
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com o limão, cheiro verde e com o molho de pimenta a gosto e deixe por 20 minutos. Unte um refratário médio e reserve. No refratário, coloque os filés sem o caldo dos temperos e espalhe a sopa de cebola e a maionese. Regue com o leite de coco e, em seguida, cubra com o molho de tomate colonial e o queijo parmesão. Leve ao forno por, aproximadamente 30 minutos.

 

Foto: Divulgação

Compartilhe:

Agenda

Próximos Eventos


@revistapescaesportiva

Twitter


Assine a Revista Pesca Esportiva com 7% de desconto e frete grátis.